Cupcakes Mexicanos De Cacau Quente

Cupcakes Mexicanos De Cacau Quente
A receita de Cupcakes mexicanos de cacau quente pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 10 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 210 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, ovos, cobertura de baunilha rica e cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes mexicanos De Chocolate Quente Com Chantilly de cacau, Mexicano Quente Cacau Cupcakes Com Oculto Dulce De Leche & Chile K, e Cacau Mexicano.

Instrucao

1
Aqueça o forno como dirigido na caixa.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 2 colheres de chá de canela, o leite, óleo, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em alta velocidade 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um cerca de dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
4
Asse cupcakes e esfrie completamente conforme indicado na caixa.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Cupcakes resfriados com geada de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De BaunilhaCobertura De Baunilha
QuequeQueque
6
Polvilhe com canela adicional.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista