Cupcakes Mexicanos De Cacau Quente
A receita de Cupcakes mexicanos de cacau quente pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora e 10 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 210 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 32 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, ovos, cobertura de baunilha rica e cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cupcakes mexicanos De Chocolate Quente Com Chantilly de cacau, Mexicano Quente Cacau Cupcakes Com Oculto Dulce De Leche & Chile K, e Cacau Mexicano.
Instrucao
Aqueça o forno como dirigido na caixa.
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em tigela grande, bata a mistura do bolo, 2 colheres de chá de canela, o leite, óleo, baunilha e ovos com batedeira em baixa velocidade 30 segundos. Bata em alta velocidade 2 minutos. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada um cerca de dois terços cheios.
Asse cupcakes e esfrie completamente conforme indicado na caixa.
Cupcakes resfriados com geada de baunilha.
Polvilhe com canela adicional.