Cupcakes Red Velvet do Chef John

Red Velvet Cupcakes do Chef John é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 174 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Se você tiver fermento em pó, extrato de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato não é tão bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes Red Velvet com Cobertura de Chocolate Branco {Red Velvet Week}, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week} e Cupcakes Vegan Red Velvet. Rosa Veludo, na verdade.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 12 forminhas de muffin com forros de papel.
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato, o sal e o fermento em uma tigela grande até incorporar.
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira grande equipada com um batedor. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Raspe o acessório e a tigela.
Adicione os ovos à mistura de manteiga e açúcar, um de cada vez, misturando bem o primeiro ovo antes de adicionar o segundo. Raspe as laterais da tigela enquanto trabalha.
Bata o leitelho e o vinagre nos ingredientes úmidos, seguidos do extrato de baunilha e do corante alimentar vermelho.
Misture até a cor ficar uniforme.
Despeje os ingredientes secos nos ingredientes úmidos e bata delicadamente com a mão até a massa ficar lisa. Coloque a massa em forminhas de muffin preparadas, enchendo-as cerca de 3/4 da sua capacidade.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo, 20 a 25 minutos.
Deixe descansar na panela por 10 minutos; retire os cupcakes da assadeira e deixe esfriar completamente em uma gradinha antes de congelar. Desembrulhe os cupcakes antes de glacê.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Red Velvet Cupcake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Creme Xerez]()
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.