Cupcakes Red Velvet do Chef John

Cupcakes Red Velvet do Chef John
Red Velvet Cupcakes do Chef John é uma sobremesa que serve 12 pessoas. Uma porção contém 174 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. Por 40 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o dia dos namorados. Se você tiver fermento em pó, extrato de baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato não é tão bom. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Cupcakes Red Velvet com Cobertura de Chocolate Branco {Red Velvet Week}, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Week} e Cupcakes Vegan Red Velvet. Rosa Veludo, na verdade.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre 12 forminhas de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
, Como Boboli, Como Boboli
2
Peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato, o sal e o fermento em uma tigela grande até incorporar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch1 Envelope De Mix De Molho Fiesta Ranch
Tomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus SucosTomates Maduros, Descascados, Sem Sementes E Picados Grosseiramente, Com Seus Sucos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque a manteiga e o açúcar na tigela de uma batedeira grande equipada com um batedor. Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Raspe o acessório e a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
4
Adicione os ovos à mistura de manteiga e açúcar, um de cada vez, misturando bem o primeiro ovo antes de adicionar o segundo. Raspe as laterais da tigela enquanto trabalha.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chips Brancos Derretidos1 Xícara De Chips Brancos Derretidos
Gelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou LaranjaGelatina Em Pó De Pêssego, Damasco Ou Laranja
Mix De Molho Fiesta RanchoMix De Molho Fiesta Rancho
Equipamento que você usará
Tofu Firme, QuebradoTofu Firme, Quebrado
5
Bata o leitelho e o vinagre nos ingredientes úmidos, seguidos do extrato de baunilha e do corante alimentar vermelho.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
BaunilhaBaunilha
3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado3-1/4 Xícaras De Açúcar Mascavo Embalado
VinagreVinagre
6
Misture até a cor ficar uniforme.
7
Despeje os ingredientes secos nos ingredientes úmidos e bata delicadamente com a mão até a massa ficar lisa. Coloque a massa em forminhas de muffin preparadas, enchendo-as cerca de 3/4 da sua capacidade.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
LevarLevar
8
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do cupcake saia limpo, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Bolo De Maçã E Caramelo Duncan Hines®Mistura Para Bolo De Maçã E Caramelo Duncan Hines®
Equipamento que você usará
PalitoPalito
, Como Boboli, Como Boboli
9
Deixe descansar na panela por 10 minutos; retire os cupcakes da assadeira e deixe esfriar completamente em uma gradinha antes de congelar. Desembrulhe os cupcakes antes de glacê.
Ingredientes que você precisará
Mistura Para Bolo De Maçã E Caramelo Duncan Hines®Mistura Para Bolo De Maçã E Caramelo Duncan Hines®
Discos Para Cobertura De Bombons De Chocolate Ao LeiteDiscos Para Cobertura De Bombons De Chocolate Ao Leite
Equipamento que você usará
GradeGrade
1/2 Xícara De Kirschwasser1/2 Xícara De Kirschwasser

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Red Velvet Cupcake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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