Cupcakes Vermelhos Surpresa
A receita surpresa Red Cupcakes poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta sobremesa tem 231 calorias, 2G de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 45 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Vá até a loja e pegue ovos, gotas de chocolate meio amargo, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes com uma surpresa dentro, Cupcakes Surpresa, e Cupcakes Surpresa.
Instrucao
Em uma panela pesada, misture 1/2 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha e leite até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; arrefecer.
Em uma tigela grande, creme 1/2 xícara de gordura e açúcar restante até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o corante alimentar, o vinagre e 1 colher de chá de baunilha.
Misture o cacau, o bicarbonato de sódio e a farinha restante; adicione gradualmente à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição.
Encha dois terços dos copos de muffin forrados de papel.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que uma inserção de palito perto do centro saia limpa. Arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma tigela pequena, bata a manteiga e o restante encurtando até ficar homogêneo. Junte o açúcar de confeiteiro, a mistura de açúcar arrefecida e a baunilha restante até ficar leve e macia, cerca de 3 minutos. Insira uma ponta redonda grande em um saco de massa ou plástico; encha com recheio. Insira a ponta no meio do centro de cada cupcake e encha com uma pequena quantidade de recheio.
Para glacê, em uma panela pesada, derreta as lascas com 1/3 de xícara de leite evaporado em fogo baixo; mexa até ficar homogêneo.
Retire do fogo. Junte o açúcar de confeiteiro.
Adicione leite restante suficiente para obter uma consistência de espalhamento. Bolinhos de gelo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "