Cupê de Chocolate com mousse de ponta de cacau

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o cupê de Chocolate com mousse de ponta de cacau. Esta receita serve 1. Uma porção contém 7319 calorias, 125g de proteína, e 535g de gordura. Para $16.06 por porção, receita capas 85% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o chocolate ao leite, você pode seguir este prato principal com o S'more Leite Chocolate Mousse cheio de copos de Chocolate com Marshmallow geada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Joanne Chang's Lemon-Ginger Mousse Coupe, Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas, e Mousse De Cacau Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer. Em uma panela média, leve o leite e o creme para ferver. Em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas com o açúcar. Aos poucos, bata o líquido quente nas gemas, despeje a mistura na panela e bata em fogo baixo até engrossar, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e bata a gelatina amolecida. Junte os dois chocolates até derreter.
Transfira o creme para uma tigela, pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as gemas com 1/4 xícara de açúcar em velocidade média-alta até engrossar e empalidecer, cerca de 3 minutos. Raspe a mistura em uma tigela grande. Limpe a tigela e bata. Bata as claras com o suco de limão em velocidade média-alta até formar picos macios. Bata gradualmente no restante 1/4 xícara de açúcar até ficar brilhante. Dobre as claras batidas nas gemas. Peneire o cacau sobre os ovos e dobre até que não restem estrias.
Espalhe a massa em uma assadeira forrada de pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Asse no centro do forno por cerca de 30 minutos, até que o bolo esteja elástico e cozido.
Deixe esfriar completamente em um rack. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 2/3 polegadas, carimbar 16 rodadas. Inverta a assadeira em uma superfície de trabalho e remova os biscoitos.
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer. Em uma panela média, leve o leite e 2/3 xícara do creme de leite para ferver.
Despeje o líquido no liquidificador, adicione as pontas de cacau e deixe descansar por 20 minutos.
Bata a mistura e coe-a na panela; leve para ferver. Em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas com o açúcar. Bata gradualmente no líquido da ponta do cacau. Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 4 minutos. Fora do fogo, bata a gelatina até derreter.
Despeje a mistura em uma tigela limpa e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Bata o restante 1 xícara de creme de leite em picos macios e dobre-o na mistura de ponta de cacau gelada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com 3/4 xícara das avelãs até que as nozes sejam finamente moídas.
Adicione o açúcar e o sal e o pulso para combinar.
Adicione a manteiga e processe até incorporar.
Adicione o restante 1/2 xícara de avelãs e pulse para cortar grosseiramente. Pressione a mistura em pequenos aglomerados em uma assadeira forrada de pergaminho e congele apenas até ficar firme, 10 minutos.
Asse no forno por cerca de 30 minutos, até dourar e perfumar.
Deixe esfriar completamente e, em seguida, divida-se em aglomerados menores.
Polvilhe 2 colheres de sopa da avelã em cada um dos 8 copos largos. Cubra com 2 colheres de sopa arredondadas da mousse de ponta de cacau, 1 Biscoito De chocolate, 2 colheres de sopa arredondadas do creme de chocolate e mais 2 colheres de sopa do crumble de avelã. Repita o processo com a mousse restante, biscoitos, creme e avelã.