Cupê de Chocolate com mousse de ponta de cacau

Cupê de Chocolate com mousse de ponta de cacau
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o cupê de Chocolate com mousse de ponta de cacau. Esta receita serve 1. Uma porção contém 7319 calorias, 125g de proteína, e 535g de gordura. Para $16.06 por porção, receita capas 85% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue creme de leite, leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o chocolate ao leite, você pode seguir este prato principal com o S'more Leite Chocolate Mousse cheio de copos de Chocolate com Marshmallow geada como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Joanne Chang's Lemon-Ginger Mousse Coupe, Popovers de cacau com Mousse de Chocolate e framboesas, e Mousse De Cacau Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer. Em uma panela média, leve o leite e o creme para ferver. Em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas com o açúcar. Aos poucos, bata o líquido quente nas gemas, despeje a mistura na panela e bata em fogo baixo até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
GelatinaGelatina
CremeCreme
AcucarAcucar
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Retire do fogo e bata a gelatina amolecida. Junte os dois chocolates até derreter.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira o creme para uma tigela, pressione o filme plástico diretamente na superfície e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o batedor, bata as gemas com 1/4 xícara de açúcar em velocidade média-alta até engrossar e empalidecer, cerca de 3 minutos. Raspe a mistura em uma tigela grande. Limpe a tigela e bata. Bata as claras com o suco de limão em velocidade média-alta até formar picos macios. Bata gradualmente no restante 1/4 xícara de açúcar até ficar brilhante. Dobre as claras batidas nas gemas. Peneire o cacau sobre os ovos e dobre até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
OvoOvo
GemaGema
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
LevarLevar
6
Espalhe a massa em uma assadeira forrada de pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse no centro do forno por cerca de 30 minutos, até que o bolo esteja elástico e cozido.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar completamente em um rack. Usando um cortador de biscoito redondo de 2 2/3 polegadas, carimbar 16 rodadas. Inverta a assadeira em uma superfície de trabalho e remova os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe repousar até amolecer. Em uma panela média, leve o leite e 2/3 xícara do creme de leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GelatinaGelatina
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
10
Despeje o líquido no liquidificador, adicione as pontas de cacau e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cocoa NibsCocoa Nibs
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Bata a mistura e coe-a na panela; leve para ferver. Em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas com o açúcar. Bata gradualmente no líquido da ponta do cacau. Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 4 minutos. Fora do fogo, bata a gelatina até derreter.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
GelatinaGelatina
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
TigelaTigela
12
Despeje a mistura em uma tigela limpa e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas. Bata o restante 1 xícara de creme de leite em picos macios e dobre-o na mistura de ponta de cacau gelada. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com 3/4 xícara das avelãs até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
15
Adicione o açúcar e o sal e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
16
Adicione a manteiga e processe até incorporar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
17
Adicione o restante 1/2 xícara de avelãs e pulse para cortar grosseiramente. Pressione a mistura em pequenos aglomerados em uma assadeira forrada de pergaminho e congele apenas até ficar firme, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
18
Asse no forno por cerca de 30 minutos, até dourar e perfumar.
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Deixe esfriar completamente e, em seguida, divida-se em aglomerados menores.
20
Polvilhe 2 colheres de sopa da avelã em cada um dos 8 copos largos. Cubra com 2 colheres de sopa arredondadas da mousse de ponta de cacau, 1 Biscoito De chocolate, 2 colheres de sopa arredondadas do creme de chocolate e mais 2 colheres de sopa do crumble de avelã. Repita o processo com a mousse restante, biscoitos, creme e avelã.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
AvelaAvela
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
21
Sirva imediatamente.

Ingredientes

57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelCocoa nibs, disponível em lojas especializadas em alimentosCocoa nibs, disponível em lojas especializadas em alimentos3grande1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida1/4 xícara mais 1 colher de sopa de água fria, dividida4grandegemagema5grandegemagema1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1Pedaços de toffee de barra de Heathgelatina em pó sem saborgelatina em pó sem sabor1Oreos Recheados Duplosgelatina em pó sem saborgelatina em pó sem sabor1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 xícaras (sobre avelãs torradas1/4 xícaras (sobre avelãs torradas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)3941 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Oreos Recheados Duplossumo de limão frescosumo de limão fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claroaçúcar mascavo claro113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate ao leite, finamente picadochocolate ao leite, finamente picado1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1Stickmanteigamanteiga591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar11 colher de sopa de orégano secobacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos791 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme1581 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose1
Pontuação De Saúde91
Revista