Curry Branco

Curry Branco
A receita de Curry Branco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 3 e custa US $3,36 por porção. Uma porção contém 715 calorias, 34g de proteína, e 57g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita de pbs.org tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue as folhas de lima kaffir, o comprimento do galanga, embale os cogumelos enoki e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o açúcar de Palma, você pode seguir este prato principal com o Halloween Cortar Biscoitos De Açúcar como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alho selvagem e caril de Feijão Branco, Alho selvagem e caril de Feijão Branco, e [Review-produto] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Carne Molho De Curry Instantâneo) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione as chalotas, alho, gengibre, sal, coentro e cominho a um processador de alimentos e processe até ter uma pasta relativamente lisa, livre de pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Polvilhe uma quantidade generosa de sal na carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o óleo e, em seguida, adicione a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Afinar-Afinar-
5
Deixe a carne dourar de um lado, depois vire-a e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Transfira a carne para uma tigela e repita se necessário para dourar o resto da carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a pasta de especiarias ao óleo quente, mexendo sempre para evitar a queima. Uma vez que a pasta de especiarias é muito perfumada( mas não dourada), adicione as folhas de limão, galanga, capim-limão e pimenta e continue fritando até sentir o cheiro das folhas de limão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Afinar-Afinar-
8
Adicione o leite de coco e o açúcar de Palma e, em seguida, devolva a carne à panela. Cubra frouxamente com uma tampa e cozinhe delicadamente em fogo médio-baixo até que a carne esteja macia (cerca de 1 hora para frango, 2 horas para carne de porco).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
água Para Permitirágua Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione os cogumelos enoki e a berinjela e cozinhe descoberto até que a berinjela esteja macia e o curry esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos EnokiCogumelos Enoki
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
Retire as folhas de limão, galanga, capim-limão e pimenta e adicione o creme.
Ingredientes que você precisará
Folhas De LimaFolhas De Lima
Elixir GElixir G
GalangaGalanga
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
11
Sirva com arroz de jasmim cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde29
Revista