A receita de Curry Branco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 3 e custa US $3,36 por porção. Uma porção contém 715 calorias, 34g de proteína, e 57g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita de pbs.org tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue as folhas de lima kaffir, o comprimento do galanga, embale os cogumelos enoki e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o açúcar de Palma, você pode seguir este prato principal com o Halloween Cortar Biscoitos De Açúcar como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alho selvagem e caril de Feijão Branco, Alho selvagem e caril de Feijão Branco, e [Review-produto] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Carne Molho De Curry Instantâneo) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione as chalotas, alho, gengibre, sal, coentro e cominho a um processador de alimentos e processe até ter uma pasta relativamente lisa, livre de pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Polvilhe uma quantidade generosa de sal na carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o óleo e, em seguida, adicione a carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Afinar-
5
Deixe a carne dourar de um lado, depois vire-a e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
6
Transfira a carne para uma tigela e repita se necessário para dourar o resto da carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a pasta de especiarias ao óleo quente, mexendo sempre para evitar a queima. Uma vez que a pasta de especiarias é muito perfumada( mas não dourada), adicione as folhas de limão, galanga, capim-limão e pimenta e continue fritando até sentir o cheiro das folhas de limão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
Pasta De Especiarias
Elixir G
Galanga
1 Xícara De Alho Picado
Afinar-
8
Adicione o leite de coco e o açúcar de Palma e, em seguida, devolva a carne à panela. Cubra frouxamente com uma tampa e cozinhe delicadamente em fogo médio-baixo até que a carne esteja macia (cerca de 1 hora para frango, 2 horas para carne de porco).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Açúcar De Palma
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione os cogumelos enoki e a berinjela e cozinhe descoberto até que a berinjela esteja macia e o curry esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Enoki
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebola Branca Em Cubos
10
Retire as folhas de limão, galanga, capim-limão e pimenta e adicione o creme.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
Elixir G
Galanga
1 Xícara De Alho Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.