A receita de Curry Branco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 3 e custa US $3,36 por porção. Uma porção contém 715 calorias, 34g de proteína, e 57g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Esta receita de pbs.org tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue as folhas de lima kaffir, o comprimento do galanga, embale os cogumelos enoki e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o açúcar de Palma, você pode seguir este prato principal com o Halloween Cortar Biscoitos De Açúcar como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alho selvagem e caril de Feijão Branco, Alho selvagem e caril de Feijão Branco, e [Review-produto] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Carne Molho De Curry Instantâneo) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione as chalotas, alho, gengibre, sal, coentro e cominho a um processador de alimentos e processe até ter uma pasta relativamente lisa, livre de pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Polvilhe uma quantidade generosa de sal na carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça uma panela de fundo pesado em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o óleo e, em seguida, adicione a carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Deixe a carne dourar de um lado, depois vire-a e doure do outro lado.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Transfira a carne para uma tigela e repita se necessário para dourar o resto da carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a pasta de especiarias ao óleo quente, mexendo sempre para evitar a queima. Uma vez que a pasta de especiarias é muito perfumada( mas não dourada), adicione as folhas de limão, galanga, capim-limão e pimenta e continue fritando até sentir o cheiro das folhas de limão.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
Pasta De Especiarias
Elixir G
Galanga
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione o leite de coco e o açúcar de Palma e, em seguida, devolva a carne à panela. Cubra frouxamente com uma tampa e cozinhe delicadamente em fogo médio-baixo até que a carne esteja macia (cerca de 1 hora para frango, 2 horas para carne de porco).
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Açúcar De Palma
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Adicione os cogumelos enoki e a berinjela e cozinhe descoberto até que a berinjela esteja macia e o curry esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Enoki
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebola Branca Em Cubos
10
Retire as folhas de limão, galanga, capim-limão e pimenta e adicione o creme.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Lima
Elixir G
Galanga
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Getrank Gruner Veltliner (1 litro). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.