Curry de caranguejo de Kerala Boatman
O curry de caranguejo de Kerala Boatman é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 437 calorias, 26g de proteína, e 19g de gordura. Para $4.79 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chiles de árbol, dentes de alho, sal grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresca, você pode seguir este prato principal com o Pão De Gengibre Com Compota Frutada como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Kerala prawn curry, Kerala Cordeiro Curry, e Kerala Kadala Curry.
Instrucao
Escolha carne de caranguejo para remover pedaços de casca e cartilagem. Pique a cebola e pique o alho. Descasque a raiz de gengibre e pique. Usando luvas de proteção, quebre os chiles em pedaços de 1 polegada e reserve, junto com quaisquer sementes.
Em uma chaleira de 4 a 5 litros, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, e cozinhe as sementes de mostarda até que comecem a estourar. Misture a cebola, o alho, a raiz de gengibre, os pimentões reservados com as sementes e os grãos de pimenta e cozinhe, mexendo, até que os pimentões estejam dourados, 3 a 4 minutos. Misture outras especiarias até combinar bem.
Adicione o caranguejo e cozinhe a mistura, mexendo delicadamente ocasionalmente (evite quebrar o caranguejo), cerca de 4 minutos.
Enquanto a mistura de caranguejo está cozinhando, pique o coentro. Mexa o coentro na mistura de caranguejo com leite de coco e sal e cozinhe até engrossar um pouco, 6 a 8 minutos.
Coloque o curry sobre o arroz e decore com cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.