Curry de Cordeiro de estilo indiano com macarrão de arroz
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o Curry de cordeiro ao estilo indiano com macarrão de arroz. Esta receita serve 8 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 21g de proteína, 11g de gordura, e um total de 381 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue grão de bico, cominho moído, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Curry De Cordeiro Estilo Indiano, Curry de grão de bico (estilo indiano) sobre Arroz Basmati, e Kashmiri - estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Polvilhe cordeiro com sal.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o cordeiro à panela; refogue 4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione a farinha, a cebola, o gengibre e o alho à mistura de cordeiro; refogue 2 minutos. Junte o curry, o cominho e o coentro; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Branca Em Cubos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Adicione o creme e os próximos 4 ingredientes( creme através dos tomates); deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Cozinhe o macarrão em água fervente 5 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Escorra bem.
9
Coloque 1 xícara de macarrão em cada uma das 8 tigelas de sopa. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de cordeiro sobre cada porção. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Descascadas, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Laurenz V Reservar Charming Gruner Veltliner
Aromas de maçãs maduras e um típico tempero Veltliner se casam para criar um fascinante buquê de frutas. Na boca, o vinho é macio e suculento, apoiado por uma acidez de frutas finas. Muito harmonioso, permitindo uma bebida perfeitamente suave. Simplesmente encantador!