Curry De Frango
O Curry de frango pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.54 por porção. Uma porção contém 853 calorias, 45g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem dentes de alho, tomates enlatados, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar curry de frango andhra-kodi kura com molho (curry de frango simples ), [Review-produto] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Carne Molho De Curry Instantâneo), e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte de curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Seque o frango e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois o frango marrom, virando uma vez, cerca de 5 minutos no total.
Transfira o frango com pinças para um prato. Misture o alho, o curry e a pimenta caiena em gordura na frigideira, adicione o leite de coco, os tomates com o suco, as groselhas e o restante de 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver.
Adicione quiabo e frango junto com todos os sucos acumulados no prato e cozinhe rapidamente, parcialmente coberto, até que o frango esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Polvilhe com castanha de caju.