Curry De Frango

Curry De Frango
O Curry de frango pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $3.54 por porção. Uma porção contém 853 calorias, 45g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem dentes de alho, tomates enlatados, coxas de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar curry de frango andhra-kodi kura com molho (curry de frango simples ), [Review-produto] Speedy Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Carne Molho De Curry Instantâneo), e tigelas de frango com curry indiano com molho de iogurte de curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o frango e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois o frango marrom, virando uma vez, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o frango com pinças para um prato. Misture o alho, o curry e a pimenta caiena em gordura na frigideira, adicione o leite de coco, os tomates com o suco, as groselhas e o restante de 1/2 colher de chá de sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
GroselhaGroselha
TomateTomate
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
Curry Em PóCurry Em Pó
SucoSuco
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
4
Adicione quiabo e frango junto com todos os sucos acumulados no prato e cozinhe rapidamente, parcialmente coberto, até que o frango esteja cozido, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QuiaboQuiabo
5
Polvilhe com castanha de caju.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Vineyard Gruner Veltliner
A estrutura deste Veltliner 100% Gruner é invejável. Em combinação com o spray de sal fresco da Baía de Monterey e 50% de fermentação em barril, o perfil continua a impressionar com sua complexidade entre frutas de Pomar Verde azedo e herbaceousness. Um acabamento fresco e de dar água na boca reflete as características clássicas do Gruner Veltliner de pimenta branca e mineralidade pedregosa com um pouco de salinidade.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista