Curry de frango Birmanês com lentilhas amarelas (Kalapei Kyetharhin)

Curry de frango Birmanês com lentilhas amarelas (Kalapei Kyetharhin)
Curry de frango Birmanês com lentilhas amarelas (Kalapei Kyetharhin) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 348 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lentilhas de caril amarelo e Halloumi, Panthay Khauk-swe (estilo Birmanês ?Frango? e caril de macarrão), e Caril De Carne Birmanesa.

Instrucao

1
Coloque as lentilhas em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e reserve.
3
Combine o cominho e os próximos 5 ingredientes (através do cravo) em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Adicione o frango; selar e agitar para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
5
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a mistura; refogue 4 minutos. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione lentilhas e folhas de louro; tampe e cozinhe por 30 minutos. Descubra e cozinhe 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Bergh Gruner Veltliner com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Bergh Gruner Veltliner
Bergh Gruner Veltliner
Amarelo claro com reflexos verdes cintilantes, notas de ervas finas no nariz, maçã verde e melão com um toque de frutas cítricas, frescas e convidativas no paladar. Suculento como o fruto crocante do pome, estrutura viva da acidez, pimenta brincalhão com movimentação. Picante e mineral.
DificuldadeRigido
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