Curry de frango Birmanês com lentilhas amarelas (Kalapei Kyetharhin)

Curry de frango Birmanês com lentilhas amarelas (Kalapei Kyetharhin) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 348 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, óleo de canolan, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Lentilhas de caril amarelo e Halloumi, Panthay Khauk-swe (estilo Birmanês ?Frango? e caril de macarrão), e Caril De Carne Birmanesa.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas. Deixe ferver em fogo médio-alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Combine o cominho e os próximos 5 ingredientes (através do cravo) em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o frango; selar e agitar para revestir.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura; refogue 4 minutos. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Adicione lentilhas e folhas de louro; tampe e cozinhe por 30 minutos. Descubra e cozinhe 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Bergh Gruner Veltliner com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Bergh Gruner Veltliner]()
Bergh Gruner Veltliner
Amarelo claro com reflexos verdes cintilantes, notas de ervas finas no nariz, maçã verde e melão com um toque de frutas cítricas, frescas e convidativas no paladar. Suculento como o fruto crocante do pome, estrutura viva da acidez, pimenta brincalhão com movimentação. Picante e mineral.