Curry De Frango Birmanês
Curry de frango Birmanês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 197 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de capim-limão, garam masala, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Panthay Khauk-swe (estilo Birmanês ?Frango? e caril de macarrão), Caril De Carne Birmanesa, e Caril De Porco Ao Estilo Birmanês.
Instrucao
Esfregue as coxas de frango com curry em pó, garam masala, sal. Cubra e reserve.
Coloque a cebola, o alho, o gengibre, a pimenta caiena e a páprica no liquidificador com 2 colheres de sopa de água e misture em uma pasta lisa.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com tampa em fogo médio. Cozinhe e mexa a mistura de cebola até escurecer, cerca de 7 minutos. Junte as coxas de frango e cozinhe por 3 a 4 minutos, depois adicione tomates, capim-limão e molho de peixe. Cozinhe por 2 minutos. Misture 1 xícara de água e leve o curry para ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o frango comece a desmoronar, mexendo ocasionalmente, 25 a 35 minutos.
Remova a tampa e aumente o calor. Cozinhe até que o molho seja reduzido, cerca de 5 minutos. Retire o excesso de óleo do topo e descarte.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.