Curry De Frango Birmanês

Curry De Frango Birmanês
Curry de frango Birmanês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 197 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.32 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária indiana. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 66 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de capim-limão, garam masala, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Panthay Khauk-swe (estilo Birmanês ?Frango? e caril de macarrão), Caril De Carne Birmanesa, e Caril De Porco Ao Estilo Birmanês.

Instrucao

1
Esfregue as coxas de frango com curry em pó, garam masala, sal. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Garam MasalaGaram Masala
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
2
Coloque a cebola, o alho, o gengibre, a pimenta caiena e a páprica no liquidificador com 2 colheres de sopa de água e misture em uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com tampa em fogo médio. Cozinhe e mexa a mistura de cebola até escurecer, cerca de 7 minutos. Junte as coxas de frango e cozinhe por 3 a 4 minutos, depois adicione tomates, capim-limão e molho de peixe. Cozinhe por 2 minutos. Misture 1 xícara de água e leve o curry para ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o frango comece a desmoronar, mexendo ocasionalmente, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite1/2 Xícara Mais 2 Colheres De Chá De Creme De Leite
Elixir GElixir G
Molho De PeixeMolho De Peixe
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Remova a tampa e aumente o calor. Cozinhe até que o molho seja reduzido, cerca de 5 minutos. Retire o excesso de óleo do topo e descarte.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
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Pronto Em1 h, 5 m.
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