Curry de frango de Hari Nayak com pressa (Bhuna Masala Murgh)

Curry de frango de Hari Nayak com pressa (Bhuna Masala Murgh)
O Curry de frango de Hari Nayak com pressa (Bhuna Masala Murgh) é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico prato. Uma porção contém 468 calorias, 24g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue garam masala, gengibre, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 212 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Bhuna Masala-um Curry de frango, Jantar Esta Noite: Murgh Keema (Curry De Frango Moído), e Curry de frango com pressa.

Instrucao

1
Em um liquidificador, misture a cebola, serranos, açafrão, alho, gengibre, cominho e algumas colheres de sopa de água. Processe até que seja uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione um pouco mais de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os pedaços de frango e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até o frango dourar, sete a dez minutos. Use uma escumadeira para remover os pedaços e reserve, deixando o máximo de gordura para trás.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Reduza o fogo para baixo e adicione a pasta de especiarias. Cozinhe até ficar muito perfumado, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
6
Adicione o frango de volta, junto com a pasta de tomate, e garam masala. Mexa bem e cozinhe até que tudo esteja combinado, três a quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Despeje a água e mexa até que a mistura seja combinada. Cubra a frigideira, leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Se necessário, tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Sirva o curry com uma pitada de coentro fresco e arroz branco.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Arroz BrancoArroz Branco
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista