Curry de frango de Hari Nayak com pressa (Bhuna Masala Murgh)
O Curry de frango de Hari Nayak com pressa (Bhuna Masala Murgh) é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico prato. Uma porção contém 468 calorias, 24g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue garam masala, gengibre, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 212 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Bhuna Masala-um Curry de frango, Jantar Esta Noite: Murgh Keema (Curry De Frango Moído), e Curry de frango com pressa.
Instrucao
1
Em um liquidificador, misture a cebola, serranos, açafrão, alho, gengibre, cominho e algumas colheres de sopa de água. Processe até que seja uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione um pouco mais de água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione os pedaços de frango e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até o frango dourar, sete a dez minutos. Use uma escumadeira para remover os pedaços e reserve, deixando o máximo de gordura para trás.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Reduza o fogo para baixo e adicione a pasta de especiarias. Cozinhe até ficar muito perfumado, cerca de dois minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Especiarias
6
Adicione o frango de volta, junto com a pasta de tomate, e garam masala. Mexa bem e cozinhe até que tudo esteja combinado, três a quatro minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Despeje a água e mexa até que a mistura seja combinada. Cubra a frigideira, leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Se necessário, tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
9
Sirva o curry com uma pitada de coentro fresco e arroz branco.
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