Curry de frango de Hari Nayak com pressa (Bhuna Masala Murgh)

O Curry de frango de Hari Nayak com pressa (Bhuna Masala Murgh) é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico prato. Uma porção contém 468 calorias, 24g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue garam masala, gengibre, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. Esta receita é apreciada por 212 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Bhuna Masala-um Curry de frango, Jantar Esta Noite: Murgh Keema (Curry De Frango Moído), e Curry de frango com pressa.
Instrucao
Em um liquidificador, misture a cebola, serranos, açafrão, alho, gengibre, cominho e algumas colheres de sopa de água. Processe até que seja uma pasta lisa.
Adicione um pouco mais de água, se necessário.
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto.
Adicione os pedaços de frango e o sal. Cozinhe, mexendo sempre, até o frango dourar, sete a dez minutos. Use uma escumadeira para remover os pedaços e reserve, deixando o máximo de gordura para trás.
Reduza o fogo para baixo e adicione a pasta de especiarias. Cozinhe até ficar muito perfumado, cerca de dois minutos.
Adicione o frango de volta, junto com a pasta de tomate, e garam masala. Mexa bem e cozinhe até que tudo esteja combinado, três a quatro minutos.
Despeje a água e mexa até que a mistura seja combinada. Cubra a frigideira, leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Se necessário, tempere a gosto com sal.
Sirva o curry com uma pitada de coentro fresco e arroz branco.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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Ensaio Chenin Blanc
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