Curry de frango rápido com pimentão

Curry de frango rápido com pimentão
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o rápido Curry de frango com pimentão. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de manteiga, pasta de curry indiano suave, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com um spoonacular pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápida e Ketchup de Curry de Sunny, Curry Rápido De Frango, e Curry Rápido De Frango.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a pasta de curry e 1/4 colher de chá (1 mL) de sal; cozinhe, mexendo, por 1 minuto ou até ficar muito perfumado e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
SalSal
3
Adicione pimenta vermelha; cozinhe, mexendo, por 2 minutos, ou até começar a amolecer. Junte o frango; cozinhe, mexendo, por 1 A 2 minutos ou até ficar bem revestido e começando a ficar branco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Bata a farinha no creme; despeje na frigideira e leve para ferver, mexendo para combinar. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos ou apenas até que o frango não fique mais rosa por dentro e o molho fique ligeiramente engrossado. Junte o coentro e o suco de limão. Tempere a gosto com mais sal, se desejar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
5
Sirva polvilhado com coco (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
6
Decore com fatias de limão para espremer por cima.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais.
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner (
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
Fresh, fruity, and above all, food-friendly, our Grüner Veltliner ("Gru-Vee" for short) shows off the charms that make the grape Austria's favorite white wine varietal. A racy wine with explosive fruit flavors, a light mineral undercurrent, and a full, expansive finish.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista