Curry de Peru
Curry de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 265 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 61 fãs. Se você tiver pasta de curry, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Curry De Peru, e Curry De Peru.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo bastante alto. Cozinhe a cebola e a pimenta por 3-4 minutos até começar a amolecer e dourar levemente. Junte a pasta de curry e o alho e cozinhe por mais 1-2 minutos.
Adicione os tomates picados e 150ml de água. Leve para ferver e borbulhar por 5 minutos.
Abaixe o fogo, junte o peru e as batatas e cozinhe por mais 2-3 minutos, tempere e adicione o chutney de Manga. Espalhe com coentro e sirva com arroz ou naan.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.