Curry de Peru

Curry de Peru
Curry de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 265 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food tem 61 fãs. Se você tiver pasta de curry, cebola, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Curry De Peru, e Curry De Peru.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo bastante alto. Cozinhe a cebola e a pimenta por 3-4 minutos até começar a amolecer e dourar levemente. Junte a pasta de curry e o alho e cozinhe por mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os tomates picados e 150ml de água. Leve para ferver e borbulhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
3
Abaixe o fogo, junte o peru e as batatas e cozinhe por mais 2-3 minutos, tempere e adicione o chutney de Manga. Espalhe com coentro e sirva com arroz ou naan.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
NaanNaan
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista