Curry Frango Salada Wraps

Curry Frango Salada Wraps
Curry salada de frango Wraps pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Para $2,21 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 567 calorias, 22g de proteína, e 32G de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cenoura, curry em pó, folhas de alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Curry Frango Salada Wraps, Curry Cremoso Salada De Frango Wraps, e 5 Minutos Curry Frango Salada Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para temperar, numa tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes. Reserve 1-1 / 2 chávenas para servir. Em uma tigela grande, misture o frango, as uvas, a cenoura, as nozes e a cebola. Junte o molho restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
UvaUva
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque uma folha de alface em cada tortilha; cubra com 2/3 xícara de salada de frango e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Enrolar.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Sirva com molho reservado.

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner, e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o índio. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que pode provar é o Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese
O Herrenberg Spatlese é sempre o vinho mais chamativo em Grunhaus, uma vez que os solos de ardósia vermelha das vinhas tornam um riesling ácido mais exuberante e ligeiramente mais baixo do que o seu irmão maior Abstberg. Spatlese doce com aromas explosivos e sabores de maçãs vermelhas deliciosas, pêssegos amarelos, morango/ruibarbo e minerais salgados. Encorpado para um riesling, sirva com um presunto assado na Virgínia, um curry de cordeiro picante ou apenas um schnitzel Jaeger tradicional.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista