Curry simples de abóbora e picles de limão

Curry simples de abóbora e picles de limão requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 383 calorias, 4g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.55 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, beansprout, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Massa de abóbora temperada com picles de limão, Quinoa de coco simples e Curry de lentilha com manga de limão, e Curry simples de Frango De Manjericão de verão com gengibre de coco-arroz de limão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada e adicione a pasta de curry vermelho. Frite por 2 minutos, adicione o açúcar e cozinhe por 4 minutos até ficar pegajoso e perfumado.
Adicione a abóbora, mexa bem e cozinhe por 2-3 minutos, em seguida, despeje o leite de coco e o creme de coco, tempere com o molho de peixe e adicione o picles de limão e o capim-limão. Deixe ferver e cozinhe por cerca de 25-30 minutos em fogo médio até que a abóbora esteja macia, mas não mole.