O peru de Curry tailandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $6.29 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 93g de proteína, 11g de gordura, e um total de 856 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha com menos sódio, açúcar mascavo, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 44 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Tentar Peru de Curry verde tailandês e bolo de carne de abobrinha em um molho de Curry Verde De Leite De Coco, Caril Tailandês Do Peru Da Abóbora Do Amendoim, e Ensopado de Curry tailandês com peru e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o arroz, 3 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, 15-20 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 10 minutos. Arroz Fluff com um garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
3
Enquanto o arroz cozinha, misture o leite de coco, o caldo, 1/4 colher de chá de sal, a pasta de curry, o molho de peixe e o açúcar mascavo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos. Misture a abóbora, o peru e as ervilhas; cozinhe 2-3 minutos adicionais ou até que o peru e a abóbora sejam aquecidos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Refrigerante Diet
Caril
Molho De Peixe
Faca De Aparar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Transfira para uma travessa; decore com coentro e tiras de pimenta vermelha e sirva sobre o arroz, com molho de peixe adicional e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Molho De Peixe
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Gabrielskloof Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Gabrielskloof Chenin Blanc
O Chenin Blanc 2019 foi naturalmente fermentado em barris 85% velhos com intervenção mínima, com o restante sendo fermentado em tanques de aço. No nariz, maçãs verdes, raspas de limão, mel e pedra molhada. Um paladar elegante com equilíbrio, frescura e uma textura deliciosa.