Cuscuz com abóbora assada, maçã e chouriço

Cuscuz com abóbora assada, maçã e chouriço
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o cuscuz com abóbora assada, maçã e chouriço. Esta receita faz 4 porções com 565 calorias, 17g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue abóbora, azeite, cuscuz israelense e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chouriço Picante, Abóbora E Recheio De Maçã, Salada de abóbora assada, couve e cuscuz, e Abóbora assada, couve e cuscuz de Cranberry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture a abóbora com 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira grande e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Transfira a panela para o forno e cozinhe por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a panela e mexa a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as maçãs à panela e volte ao forno. Cozinhe até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos a mais, mexendo a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Preservar,Para Preservar,
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a panela quando terminar.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela de tamanho médio em média.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
7
Adicione o chouriço e cozinhe até que os pedaços fiquem crocantes, cerca de 30 segundos. Junte o cuscuz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
8
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver em fogo alto e, em seguida, reduza o fogo para manter uma fervura. Cozinhe até que o cuscuz esteja macio e o líquido tenha evaporado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
9
Em uma tigela grande, misture o restante 1 colher de sopa de azeite, vinagre de xerez e uma pitada de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione o cuscuz e a abóbora assada e as maçãs. Jogue bem. Tempere a gosto com mais sal e polvilhe com páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Para Preservar,Para Preservar,
Faca De ApararFaca De Aparar
(tubo Grande)(tubo Grande)
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