Cuscuz com legumes

Cuscuz com legumes
Cuscuz com legumes pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 98 calorias. Se você tem tomate, grânulos de caldo de galinha, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Legumes curry em cuscuz, Cuscuz com vegetais de Primavera, e Cuscuz com legumes fritos.

Instrucao

1
Cozinhe as cebolas e o alho na manteiga em uma panela de 2 quartos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Misture a água e os grânulos de caldo.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Aqueça até ferver; retire do fogo. Misture os ingredientes restantes.
4
Cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff levemente com garfo.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista