Cuscuz De Abóbora Dourada

Cuscuz De Abóbora Dourada
O cuscuz de abóbora marrom é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 221 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, assada, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pappardelle com abóbora, manteiga dourada e acelga, Ravioli de abóbora com manteiga dourada de alecrim, e Abóbora recheada conchas com sálvia manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Corte a abóbora em cubos de 1/4 de polegada e reserve. (Você precisará de cerca de 3 xícaras. Salve qualquer restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a abóbora e o cominho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja dourada e com um garfo macio, cerca de 30 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
6
Coloque o cuscuz em uma tigela média à prova de calor. Leve o caldo ou a água para ferver em uma panela pequena em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje sobre o cuscuz e misture a abóbora reservada. Cubra com filme plástico e reserve até que o cuscuz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 5 a 10 minutos. Junte as cebolinhas e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Faca De ApararFaca De Aparar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde89
Revista