Cuscuz De Abóbora Dourada
O cuscuz de abóbora marrom é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 221 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, assada, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pappardelle com abóbora, manteiga dourada e acelga, Ravioli de abóbora com manteiga dourada de alecrim, e Abóbora recheada conchas com sálvia manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Corte a abóbora em cubos de 1/4 de polegada e reserve. (Você precisará de cerca de 3 xícaras. Salve qualquer restante para outro uso.)
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio até brilhar.
Adicione a abóbora e o cominho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a abóbora esteja dourada e com um garfo macio, cerca de 30 minutos; Reserve.
Coloque o cuscuz em uma tigela média à prova de calor. Leve o caldo ou a água para ferver em uma panela pequena em fogo alto.
Despeje sobre o cuscuz e misture a abóbora reservada. Cubra com filme plástico e reserve até que o cuscuz esteja macio e o líquido seja absorvido, cerca de 5 a 10 minutos. Junte as cebolinhas e as amêndoas.