Cuscuz de camarão com hortelã

Cuscuz de camarão com hortelã pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cuscuz, ervilhas, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Camarão Harissa com cuscuz, tomate e hortelã, Cuscuz Pean e hortelã, e Cuscuz de limão com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média; misture o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Misture o cuscuz, a cebolinha, o pimentão, a hortelã, o camarão e as ervilhas verdes em uma tigela; Reserve.
Misture o caldo e os ingredientes restantes; mexa bem com o batedor.
Despeje o molho sobre a mistura de cuscuz, jogando suavemente para revestir.