Cuscuz De Chita

Cuscuz De Chita
O cuscuz de chita pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita vegana Serve 5 e custos 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 0g de gordura, e um total de 150 calorias. Vá até a loja e pegue sal, suco de limão, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Calico Cranberry Couscous Salad, Calico Burgers, e Calico Cheese Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela média; coloque em fogo médio-alto e leve para ferver. Misture o cuscuz e cubra; retire do fogo e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Mistura de cuscuz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Adicione o tomate e o coentro, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde8
Revista