Cuscuz De Damasco Ao Curry

Cuscuz De Damasco Ao Curry
Esta receita serve 5. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 260 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 99 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga, cebola, caril em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cuscuz Ao Curry, Cuscuz Ao Curry, e Cuscuz Ao Curry Com Grão-De-Bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue a cebola na manteiga. Junte o caldo, os damascos e o caril em pó. Deixe ferver. Junte o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
DamascoDamasco
CuscuzCuscuz
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Tampe e retire do fogo; deixe repousar durante 5-10 minutos ou até que o líquido seja absorvido. Fluff com um garfo.

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista