Cuscuz de ervilha e hortelã

Cuscuz de ervilha e hortelã
O cuscuz de Pean e menta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 249 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para 69 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cuscuz, ervilhas, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Cuscuz Pean e hortelã, Cuscuz com ervilhas e hortelã, e Cuscuz de limão com hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve a água para ferver com sal.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as ervilhas e deixe ferver a água. Misture o cuscuz e cubra a panela. Retire imediatamente a panela do fogo e deixe o cuscuz repousar, coberto, 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo e misture hortelã, suco de limão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CuscuzCuscuz
AguaAgua
HortelaHortela
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
Revista