Cuscuz de Feijão Preto e Espinafre
Cuscuz de Feijão Preto e Espinafre é um prato principal sem laticínios e ovolactovegetariano. Uma porção contém 313 calorias, 17g de proteína e 2g de gordura. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de feijão preto, caldo de galinha, cuscuz e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 90%, o que é tremendo. Experimente Cuscuz de Feijão Preto e Espinafre, Salada de Feijão Preto e Cuscuz e Salada de Feijão Preto e Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, em fogo alto, leve o caldo de galinha para ferver.
Retire do fogo e misture o cuscuz. Cubra e deixe descansar por 5 minutos.
Esprema o excesso de água do espinafre descongelado. Dica de semi-dona de casa: use o espremedor de batatas para espremer a água do espinafre - Carol Simmons, Orland Park, IL.
Em uma tigela própria para micro-ondas, misture o espinafre e o feijão preto.
Aqueça, coberto, no microondas em ALTA por 2 minutos.
Misture a mistura de espinafre e feijão preto ao cuscuz.
Adicione o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta.