Cuscuz De Sete Vegetais

Cuscuz De Sete Vegetais
Cuscuz de sete vegetais pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 426 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cuscuz Vegetal, e Cuscuz Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o alho, nabos, cebola, cenoura, erva-doce, passas, gengibre, sal, cominho, páprica, açúcar, açafrão, cravo e canela em uma panela grande com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
AcafraoAcafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
NaboNabo
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E EscorridasAlcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione 2 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam um pouco macios, cerca de 10 minutos. Corte pela metade e semeie a abóbora e corte-a em fatias. Amarre raminhos de salsa junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
3
Adicione squash, abobrinha, grão de bico e raminhos de salsa à panela. Usando os dedos e trabalhando sobre a panela, rasgue os tomates em pedaços grandes e adicione-os à panela com seus sucos. Cozinhe o ensopado, coberto, até ficar um pouco grosso e perfumado, e os vegetais são tenros com garfo, mas não moles, cerca de 15 minutos. (Você pode testar os vegetais um pouco mais cedo, removê-los assim que estiverem macios e devolvê-los à panela quando estiver pronto para servir. Todos os vegetais devem ser macios o suficiente para cortar com o lado de um garfo, mas ainda mantêm suas formas.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Faca De ApararFaca De Aparar
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
5
Para o cuscuz: leve a água para ferver com a manteiga e o sal em uma panela pequena. Junte o cuscuz, retire a panela do fogo, tampe e reserve até que a água seja absorvida e o cuscuz fique gordo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Transfira para uma tigela e fluff com um garfo.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Para servir, espalhe o cuscuz sobre uma travessa grande e, usando uma escumadeira, monte os legumes no centro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Despeje um pouco do caldo sobre os legumes e polvilhe com as amêndoas. Passe o caldo restante e a harissa, se desejar, no
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
(23)(23)
HarissaHarissa
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
9
tabela.

Ingredientes

1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas fatiadas, torradasamêndoas fatiadas, torradas454Nozes do tipo que você quiser (picadas)cranberries secas ou cerejas secas picadas ou uma mistura de amboscranberries secas ou cerejas secas picadas ou uma mistura de ambos439Nozes do tipo que você quiser (picadas)grão de bico, enxaguado e drenadogrão de bico, enxaguado e drenado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomates descascados inteiros enlatados, com seus sucostomates descascados inteiros enlatados, com seus sucos1grandecenoura, descascada e cortada em pedaços de 2 polegadascenoura, descascada e cortada em pedaços de 2 polegadas1pau de canela, estalado ao meiopau de canela, estalado ao meio3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascuscuz crucuscuz cru1bulbo do funcho, densamente cortado longitudinalmente, extremidade da raiz intactabulbo do funcho, densamente cortado longitudinalmente, extremidade da raiz intacta4ramosalsa fresca de folha plana, amarrada com barbante de cozinhasalsa fresca de folha plana, amarrada com barbante de cozinha1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)gengibre fresco descascado, picadogengibre fresco descascado, picado3cravoalho, esmagadoalho, esmagado796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspassas douradaspassas douradas0(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído2(pode ser ou desnatado)cada cominho moído, páprica e açúcarcada cominho moído, páprica e açúcar2(pode ser ou desnatado)açafrão moídoaçafrão moído6Ruibarbo picado fresco ou congeladoHarissa (molho quente Tunisiano)Harissa (molho quente Tunisiano)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada11 libra de abobrinha,batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2pequenonabos, descascados e esquartejadosnabos, descascados e esquartejados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteigamanteiga4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaságua friaágua fria1( beringelas)cebola amarela, esquartejada longitudinalmente, extremidade da raiz intactacebola amarela, esquartejada longitudinalmente, extremidade da raiz intacta1pequenoabobrinha, cortada em rodelas de 2 polegadasabobrinha, cortada em rodelas de 2 polegadas
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