Cuscuz de sete vegetais pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 426 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.77 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, manteiga, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz vegetal (cuscuz aux Légumes), Cuscuz Vegetal, e Cuscuz Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o alho, nabos, cebola, cenoura, erva-doce, passas, gengibre, sal, cominho, páprica, açúcar, açafrão, cravo e canela em uma panela grande com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante Diet
Acafrao
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Nabo
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Alcaparras Embaladas Com Sal, Embebidas, Enxaguadas E Escorridas
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione 2 xícaras de água e deixe ferver em fogo alto; cubra, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam um pouco macios, cerca de 10 minutos. Corte pela metade e semeie a abóbora e corte-a em fatias. Amarre raminhos de salsa junto com a corda da cozinha.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
3
Adicione squash, abobrinha, grão de bico e raminhos de salsa à panela. Usando os dedos e trabalhando sobre a panela, rasgue os tomates em pedaços grandes e adicione-os à panela com seus sucos. Cozinhe o ensopado, coberto, até ficar um pouco grosso e perfumado, e os vegetais são tenros com garfo, mas não moles, cerca de 15 minutos. (Você pode testar os vegetais um pouco mais cedo, removê-los assim que estiverem macios e devolvê-los à panela quando estiver pronto para servir. Todos os vegetais devem ser macios o suficiente para cortar com o lado de um garfo, mas ainda mantêm suas formas.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Faca De Aparar
Guisado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
5
Para o cuscuz: leve a água para ferver com a manteiga e o sal em uma panela pequena. Junte o cuscuz, retire a panela do fogo, tampe e reserve até que a água seja absorvida e o cuscuz fique gordo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Transfira para uma tigela e fluff com um garfo.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Para servir, espalhe o cuscuz sobre uma travessa grande e, usando uma escumadeira, monte os legumes no centro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Despeje um pouco do caldo sobre os legumes e polvilhe com as amêndoas. Passe o caldo restante e a harissa, se desejar, no
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
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Harissa
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas