Cuscuz de tamboril pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura um. Para $6.1 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, filetes de tamboril, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tagine do Tamboril, Tamboril Com Ratatouille, e Tamboril Assado.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione água suficiente ao suco de tomate reservado para igualar 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione isso à mistura de cebola junto com os tomates, 1 colher de chá de sal, cominho, pimenta do reino e caiena. Crumble no açafrão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Acafrao
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o tamboril. Cozinhe até que o peixe esteja pronto, 3 a 4 minutos. Misture 2 colheres de sopa da salsa.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
6
Enquanto isso, em uma panela média, leve 2 xícaras de água e o restante 1/2 colher de chá de sal para ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Para servir, monte o cuscuz em pratos e cubra com o peixe e os legumes. Coloque o líquido por cima e polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Concha
8
Recomendação de vinho: nenhum vinho branco de espírito manso para este peixe! Escolha um branco encorpado com sabor terroso, em oposição ao frutado. Os candidatos incluem vinhos Rhne brancos da França, brancos do Sul da Itália, como Greco di Tufo e até brancos gregos.
Ingredientes que você precisará
Pintor
Doce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.