Cuscuz De Tamboril
Cuscuz de tamboril pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 493 calorias, 36g de proteína, e 11g de gordura um. Para $6.1 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho, filetes de tamboril, óleo de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tagine do Tamboril, Tamboril Com Ratatouille, e Tamboril Assado.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione água suficiente ao suco de tomate reservado para igualar 2 xícaras.
Adicione isso à mistura de cebola junto com os tomates, 1 colher de chá de sal, cominho, pimenta do reino e caiena. Crumble no açafrão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 10 minutos.
Adicione o tamboril. Cozinhe até que o peixe esteja pronto, 3 a 4 minutos. Misture 2 colheres de sopa da salsa.
Enquanto isso, em uma panela média, leve 2 xícaras de água e o restante 1/2 colher de chá de sal para ferver. Junte o cuscuz. Cubra, retire do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Para servir, monte o cuscuz em pratos e cubra com o peixe e os legumes. Coloque o líquido por cima e polvilhe com as restantes 1 colher de sopa de salsa.
Recomendação de vinho: nenhum vinho branco de espírito manso para este peixe! Escolha um branco encorpado com sabor terroso, em oposição ao frutado. Os candidatos incluem vinhos Rhne brancos da França, brancos do Sul da Itália, como Greco di Tufo e até brancos gregos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Maysaran Arsheen Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.