Cuscuz e frango envidraçado
Cuscuz e frango envidraçado é um livre de laticínios receita com 2 porções. Para $2.36 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 409 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Uma mistura de conservas de damasco, caldo de galinha com menos sódio, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango envidraçados com Damasco e cuscuz de amêndoa, Peito de frango envidraçado com abacaxi com pilaf de cuscuz, e Salmão envidraçado com cuscuz.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma pequena frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o frango e cozinhe 4 minutos ou até terminar, virando após 2 minutos.
Combine conservas e vinagre em uma tigela; adicione o frango. Mantenha-se aquecido.
Adicione o caldo à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados; adicione os damascos. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos. Aos poucos, misture o cuscuz; cubra com a mistura de frango.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Cuscuz Fluff com um garfo.