Cuscuz Grego rápido com camarão
Cuscuz Grego rápido com camarão é um pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 517 calorias, 44g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.77 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cebolinha, cuscuz, Tomate Uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão grego e cuscuz, Cuscuz Grego, e Cuscuz De Estilo Grego para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o cuscuz, 1/4 colher de chá de sal e pimenta à panela. Cubra, retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de azeite à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o camarão com 1/8 colher de chá de sal restante.
Adicione o camarão à panela e refogue por 3 minutos ou até terminar.
Adicione o camarão à mistura de cuscuz.
Misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo, tomate, cebola e azeitonas em uma tigela grande; misture.
Adicione a mistura de tomate à mistura de cuscuz; misture para combinar.