Cuscuz israelense com ervilhas e hortelã

Cuscuz israelense com ervilhas e hortelã
Cuscuz israelense com ervilhas e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 340 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, sal e pimenta, cuscuz israelense e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Cuscuz israelense com ervilhas frescas e hortelã, Cuscuz Israelense Com Ervilhas E Bacon, e Cuscuz israelense com frango e ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o cuscuz israelense e cozinhe até al dente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
3
Escorra o cuscuz israelense, reservando 1 1/2 xícaras do líquido de cozimento; limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz IsraelenseCuscuz Israelense
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na panela.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo moderado até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione as ervilhas do bebê e jogue para revestir.
Ingredientes que você precisará
Petite PeasPetite Peas
7
Adicione o cuscuz, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e 1 xícara do líquido de cozimento do cuscuz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o cuscuz e as ervilhas estejam macios e revestidos em um molho cremoso, 3 a 4 minutos. Tempere o cuscuz e as ervilhas com sal e pimenta e junte a hortelã. Junte um pouco do líquido de cozimento restante se o cuscuz parecer seco.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Transfira o cuscuz para uma tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista