Cuscuz israelita com maçãs, arandos e ervas aromáticas
Cuscuz israelense com maçãs, Cranberries e ervas requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Este acompanhamento tem 512 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $2,58 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2072 diria que atingiu o ponto. Uma mistura de azeite, pimenta, cranberries e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cuscuz israelita com maçãs, arandos e ervas aromáticas, Cuscuz cor-de-rosa (cuscuz israelita com beterraba e nozes), e Frango e cuscuz israelita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o cuscuz: numa panela média, aqueça o azeite em lume médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Cuscuz
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione o cuscuz e cozinhe, mexendo ocasionalmente até dourar ligeiramente e aromático, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe por 10 a 12 minutos ou até que o líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
5
Transfira o cuscuz cozido para uma tigela grande e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz Cozido
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione a salsa, o alecrim, o tomilho, a maçã, as amoras secas e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas
Alecrim
Amêndoa
Salsa
Maca
Tomilho
7
Para o vinagrete: numa tigela pequena, misture o vinagre, o xarope de bordo, o sal e a pimenta.