Cuscuz Torrado-Vegetal Do Sudoeste
O cuscuz vegetal assado do sudoeste requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para $1.54 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 386 calorias, 16g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pimenta em pó, água, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cuscuz Vegetal Assado, cuscuz vegetal assado, e Cuscuz Vegetal Assado.
Instrucao
Coloque o cuscuz em uma assadeira gelatinosa e leve ao forno a 425 por 5 minutos ou até dourar levemente. Leve a água e o caldo para ferver em uma panela e misture gradualmente o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo e reserve.
Enquanto o cuscuz está, misture o pimentão e os próximos 9 ingredientes (pimentão através do alho) em uma tigela grande e mexa bem. Disponha a mistura de vegetais na forma de rolo de geléia; asse em 425 por 12 minutos.
Misture o cuscuz, os legumes assados, as cebolas e o feijão em uma tigela grande e mexa bem.