Damasco-Abacaxi Costelas Doces
Esta receita serve 6 e custa 2 centavos por porção. Uma porção contém 3 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem costelas de volta do bebê, costela esfregar, tempero líquido costela, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Costeletas de porco ou costelas de Porco Com Molho De Abacaxi De Damasco, Costelas Doces Da Tentação: Costelas Sobressalentes Com Vidro De Tamarindo, e Deliciosas Costelas De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a membrana fina da parte de trás de cada laje cortando-a e puxando-a. (Isso tornará as costelas mais macias.) Aplique generosamente Rib Dry esfregar em ambos os lados das costelas, pressionando suavemente para aderir.
Acenda um lado da grelha, aquecendo a 250 (baixo) calor; deixe o outro lado apagado.
Coloque as lajes, os lados da carne para cima, sobre o lado apagado e a grelha, coberta com tampa da grelha, 2 horas e 15 minutos, mantendo a temperatura dentro da grelha entre 225 e 25
Retire as lajes da grelha.
Coloque cada laje, com o lado da carne para baixo, em um grande pedaço de papel alumínio resistente. (Folha deve ser grande o suficiente para embrulhar completamente laje.)
Despeje 1/2 xícara de tempero líquido costela sobre cada laje. Enrole firmemente cada laje em papel alumínio. Retorne as lajes para o lado apagado da grelha. Grill, coberto com tampa da grelha, 1 hora.
Remova as lajes; desembrulhe e descarte a folha.
Pincele o esmalte de churrasco doce em ambos os lados das lajes. Placas de grelha, cobertas com tampa de grelha, no lado apagado da grelha 15 minutos ou até caramelizado.