Damasco Cozido Brie
Apricot Baked Brie pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 196 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de creme de leite, queijo brie redondo, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Damasco Cozido Brie, Brie assado em massa folhada com conservas de damasco ou framboesa, e Brie Azul (Brie Cozido Com Mirtilos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Forre a folha de biscoito com papel alumínio ou papel manteiga; pulverize levemente a folha ou o papel com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture conservas,nozes e cebola; Reserve.
Na superfície levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo de 10x14 polegadas. Usando a rodada de queijo como um padrão, corte um círculo de pastelaria 3 a 4 polegadas maior que o queijo. Reserve o excesso de massa.
Espalhe metade da mistura de conservas no centro do círculo de pastelaria, deixando a borda de 3 polegadas.
Coloque 1 rodada de queijo (em casca) em conservas. Colher conservas restantes sobre o queijo. Cubra com o restante do queijo redondo.
Dobre suavemente as bordas da massa para cima e sobre o queijo para cobrir, dobrar e beliscar as bordas para selar.
Coloque o lado da costura para baixo na folha de biscoitos.
Corte peças decorativas do excesso de massa.
Pincele a massa com creme de leite; coloque os recortes de massa por cima.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.