Damascos com conhaque, limão e mel
Damascos com conhaque, limão e mel é um Gluten receita com 5 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 599 calorias. Para $1.51 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue damascos, manteiga, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Colher: sorvete de limão, mel e conhaque (ou Guggle Muggle) , Brandy Peppercorn Honey Glazed Ham, e Damascos Caramelizados Com Mel.
Instrucao
Coloque os damascos, cortados com o lado para cima, em uma panela de torta de 9 ou 10 polegadas para microondas ou em uma caçarola redonda rasa.
Polvilhe damascos com passas e açúcar mascavo.
Em uma medida de vidro de 2 xícaras, misture conhaque, suco de limão, mel e manteiga.
Aqueça em um forno de microondas em potência máxima (100%) até que a manteiga derreta, cerca de 30 segundos. Mexa e despeje uniformemente sobre os damascos.
Cubra os damascos e aqueça em um forno de microondas na potência máxima até que os sucos estejam borbulhando e as frutas estejam quentes, cerca de 5 minutos; deixe repousar cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, coloque o sorvete em tigelas. Concha de frutas e sucos sobre sorvete.