Datas Recheadas Com Coco Coberto Com Chocolate (Cru, Vegano, Sem Glúten, Paleo)

Datas Recheadas Com Coco Coberto Com Chocolate (Cru, Vegano, Sem Glúten, Paleo)
Chocolate Covered Coconut Stuffed tâmaras (cru, Vegan, sem glúten, Paleo) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegan serve 20 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 169 calorias, 1g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue g cacau, ¼ colher de chá de canela, ml de óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 3616 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Barras De Coco (Sem Glúten, Paleo + Vegan), Chocolate, Coco, Macadâmia Tart (Sem Glúten, Paleo, Vegan) , e Torta de Mousse de Chocolate com crosta de coco + Flores de frutas frescas (sem glúten, Paleo + Vegan ) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos (ou mistura alternativa à mão para uma versão mais texturizada), misture o coco desfiado, a pitada de xarope de bordo de óleo de coco de sal e o feijão de baunilha raspado (ou canela se estiver usando). Processe até formar uma pasta lisa, Reserve.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
óleo De Cocoóleo De Coco
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte as datas ao meio longitudinalmente de um lado e remova o poço.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
3
Encha uma pequena quantidade de mistura de coco em cada data e pressione para fechar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
HorarioHorario
4
Coloque as tâmaras recheadas no freezer para firmar por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
5
Misture o óleo de coco derretido com o pó de cacau em uma tigela de tamanho médio e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione o xarope de bordo e uma pitada de sal e bata novamente para incorporar até ficar homogêneo.Mergulhe as tâmaras Frias no chocolate.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
HorarioHorario
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Enrole cada um para cobrir completamente e, em seguida, levante com um garfo, deixando o excesso de chocolate escorrer antes de colocar em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Polvilhe coco ralado extra em cima de cada data coberta de chocolate à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Coco DesfiadoCoco Desfiado
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
HorarioHorario
9
Coloque as datas acabadas na geladeira para firmar.
Ingredientes que você precisará
HorarioHorario
10
Sirva frio ou leve à temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir para uma mordida mais suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista