De Cabeça Para Baixo Caramelo Latte Assar

De Cabeça Para Baixo Caramelo Latte Assar
De cabeça para baixo caramelo Latte assar é um vegetariano bebida. Para $2.83 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1107 calorias, 26g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, ovos, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caramelo Maçã De Cabeça Para Baixo Torrada Francesa Assar, Não Assar Torta Mocha Latte, e Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Em uma panela de 2 litros, misture 3/4 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de açúcar granulado, 1/2 xícara de manteiga, xarope de bordo e café expresso. Cozinhe 4 a 6 minutos em fogo médio até que os açúcares se dissolvam e a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
CafeCafe
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Polvilhe com 1/2 xícara de nozes. Cubra com 10 fatias de pão francês, cortando fatias ao meio, se necessário, para caber na assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
PecaPeca
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Regue 1/4 xícara de manteiga derretida sobre o pão na panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe com 1/2 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de nozes. Cubra com 10 fatias de pão francês.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PecaPeca
7
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do creme com um batedor de arame. Despeje lentamente a mistura sobre o pão francês. Pressione o pão com espátula para que todo o pão absorva a mistura de ovos. Cubra; leve à geladeira 8 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão FrancêsPão Francês
CremeCreme
PaoPao
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
8
Quando estiver pronto para assar, aqueça o forno a 177°. descobrir; asse 35 a 40 minutos até inchar e levemente dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
10
Enquanto isso, em tigela média, bata os ingredientes da cobertura batida com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Sirva cada peça de cabeça para baixo com um monte de cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista