De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries
Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de suco de limão, cravo moído, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz, De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha, e De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos).
Instrucao
Retire o caroço do repolho e pique grosseiramente. Em uma panela grande ou forno holandês, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio e cozinhe o repolho até amolecer, mas não doure (ou ficará amargo).
Adicione o vinho, o caldo de galinha e o cravo. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 minutos; o repolho deve estar macio.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga (você pode fazer isso em uma tigela pequena no microondas) e misture a farinha para criar uma pasta. Mexa no repolho, adicione os cranberries e continue a cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por mais 10 minutos, até que tudo esteja macio e engrossado.
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.