De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries

De uma casa de campo polonesa repolho vermelho da cozinha com Cranberries
Uma porção contém 212 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de suco de limão, cravo moído, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem De uma casa de campo polonesa Cozinha Barszcz, De uma casa de campo polonesa, os cogumelos selvagens cozidos duas vezes na cozinha, e De uma casa de campo polaca Cozinha'S Hunter Stew (Bigos).

Instrucao

1
Retire o caroço do repolho e pique grosseiramente. Em uma panela grande ou forno holandês, derreta 1 colher de sopa da manteiga em fogo médio e cozinhe o repolho até amolecer, mas não doure (ou ficará amargo).
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o vinho, o caldo de galinha e o cravo. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe, descoberto, por 30 minutos; o repolho deve estar macio.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga (você pode fazer isso em uma tigela pequena no microondas) e misture a farinha para criar uma pasta. Mexa no repolho, adicione os cranberries e continue a cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, por mais 10 minutos, até que tudo esteja macio e engrossado.
Ingredientes que você precisará
Pêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar CongeladosPêssego, Descascado E Fatiado Ou 1 Xícara De Pêssegos Fatiados Sem Açúcar Congelados
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista