Deb's Spicy Beef Curry

Deb's Spicy Beef Curry
O Curry de carne picante da receita Deb pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 55 minutos. Este prato principal tem 667 calorias, 38g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $6,2 por porção. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico dieta. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, raiz de gengibre, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite de coco enlatado, você pode seguir este prato principal com o Tortas De Limão Chave Saudáveis como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante colher de 83%. Receitas semelhantes incluem Curry De Carne Picante, Caril De Carne Tailandesa Picante, e Caril De Carne Tailandesa Picante.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe levemente as tiras de carne com sal e pimenta do reino e sele a carne no óleo quente até dourar bem dos dois lados, 2 a 4 minutos, trabalhando em lotes. Não encoste carne.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
CarneCarne
OleoOleo
3
Transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
4
Reduza o fogo para médio e cozinhe as chalotas até que comecem a ficar macias, cerca de 2 minutos; junte o gengibre e cozinhe mais 1 minuto. Junte a pasta de curry e frite mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
ChalotaChalota
GengibreGengibre
5
Misture o caldo de galinha e deixe ferver, raspando e dissolvendo os pedaços de sabor marrom da frigideira. Junte o leite de coco e o molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CocoCoco
Molho De PeixeMolho De Peixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Aumente o fogo para médio-alto e retorne a carne e os sucos para a frigideira. Mexa para revestir com o molho e cozinhe até ficar macio, 10 a 12 minutos; junte a abobrinha, tampe a frigideira e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Misture as raspas de limão; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
8
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista