Dedos Crocantes De Frango Com Casca De Noz-Pecã

Dedos Crocantes De Frango Com Casca De Noz-Pecã
Os dedos crocantes de frango com casca de noz-pecã podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.91 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 334 calorias, 40g de proteína, e 11g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue nozes, sal, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as saltinas, você pode seguir este prato principal com o Torta Merengue Morango como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Dedos Crocantes De Frango Com Cereais, Dedos Crocantes De Frango Assado Com Mel, e Dedos de frango com crosta de amêndoa crocante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 218°. Mist uma gradinha com spray de cozinha e coloque em cima de uma assadeira forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GradeGrade
AluminioAluminio
FornoForno
2
Combine Salinas, nozes, sal e páprica na tigela de um processador de alimentos e pulse para moer e misturar finamente.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
PimentaoPimentao
PecaPeca
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Transfira para uma tigela rasa.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque a farinha em uma segunda tigela rasa. Bata levemente o ovo e 1 colher de sopa. regue em uma terceira tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Cubra cada tira de frango com farinha, mergulhe no ovo e drague na mistura de bolachas. Disponha o frango em rack e leve ao forno até dourar, 18 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista