Delicioso bolo de Chocolate Com Cobertura Branca
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente um delicioso bolo de Chocolate com cobertura branca. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 531 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 68 centavos por porção. 59 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal, farinha de arroz, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem O bolo Whiteout: bolo de camada branca com cobertura de Chocolate branco, Bolo De Folha de Chocolate branco com cobertura de Chocolate branco, e Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Spray 2 (8 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha (sem farinha); polvilhe com 1 colher de sopa de farinha de sorgo.
Em tigela média, misture 1/2 xícara de farinha de sorgo, as farinhas restantes, o cacau, goma xantana, goma de guar, fermento em pó, bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal com batedor; Reserve. Em uma tigela grande, bata o óleo, o café, os ovos, o açúcar granulado, o vinagre e 2 colheres de chá de baunilha com a batedeira em baixa velocidade até formar espuma. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, batendo em velocidade média até ficar bem misturada. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse por 40 a 42 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfriar em panelas em racks de resfriamento 30 minutos.
Retire os bolos das panelas para as prateleiras de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média, bata ghee, baunilha e 1/8 colher de chá de sal com batedeira em velocidade média. Aos poucos, adicione açúcar em pó e leite, batendo até engrossar. Bata 4 minutos a mais ou até que a cobertura fique fofa. Em servir prato, coloque 1 camada de bolo; espalhe com geada. Cubra com a segunda camada de bolo; espalhe a cobertura por cima e o lado do bolo.