Delicioso Bolo De Semente De Papoula Úmida
Delicioso bolo de Semente de papoula úmida pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 48g de gordura, e um total de 723 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal, raspas de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras de Granola de sementes de papoula de amêndoa mastigável (variação de sementes de papoula de limão também), Bolo delicioso e úmido de Chocolate e Café, e Delicioso e Úmido bolo de Pão de mel canela Flop.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Misture a farinha, o sal, as raspas de limão e as sementes de papoula usando um batedor de arame. Em uma tigela média, creme junto a manteiga e 1 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar. Bata os ovos um de cada vez. Em seguida, misture os ingredientes secos.
Despeje na forma de pão preparada.
Asse por 60 a 75 minutos no forno pré-aquecido, até que um palito inserido no centro saia limpo.
Para fazer a calda, misture 3/4 xícara de açúcar com o suco de limão em uma panela pequena, leve para ferver, retire do fogo e reserve para esfriar. Quando o bolo estiver pronto, coloque a panela em uma gradinha com uma assadeira embaixo. Pique a parte superior do bolo várias vezes com um palito ou garfo.
Pincele a parte superior do bolo com a calda, permitindo que muito escorra pelas laterais e mergulhe no bolo.
Deixe o bolo esfriar um pouco antes de retirar da panela para a gradinha para esfriar completamente. Quando estiver completamente resfriado, embrulhe o bolo em papel alumínio ou filme plástico pesado e deixe descansar por 1 dia antes de servir.