Delicioso morango pavlova
Morango delicioso pavlovan é um sem glúten e lacto ovo vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 38g de gordura, e um total de 530 calorias. Para $1.81 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 167 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar dourado, avelãs, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Shortcake De Morango Delicioso, Deliciosas tortinhas de morango e amêndoa, e Morango Pavlova.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 140C / gás 1 / ventilador 120C. Forre uma assadeira grande com pergaminho antiaderente.
Misture o vinagre, a baunilha e a farinha de milho em uma pasta.
Bata as claras até ficarem firmes. Aos poucos, misture os açúcares, adicionando um pouco de pasta a cada adição, até formar um merengue espesso de marshmallowy.
Espalhe-o para um círculo de 20 cm na assadeira, girando a faca para fazer picos. Espalhe sobre as nozes e asse por 1 hora, depois desligue o forno e deixe esfriar.
Peneire os morangos 100g / 4oz em uma tigela. Junte o cassis. Bata o creme suavemente. Corte metade dos morangos e dobre no creme. Em seguida, gire em 3 colheres de sopa de molho.
Coloque o pavlova em um prato plano. Coloque as natas, espalhe sobre os morangos, regue com o molho.