Deluxe duas vezes batatas assadas com camarão

Deluxe duas vezes batatas assadas com camarão
Deluxe duas vezes batatas assadas com camarão é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 864 calorias, 38g de proteína, e 65g de gordura. Para $3.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue bacon, cebolinha, cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas assadas recheadas de luxo (não para dieters!!), Purê De Batatas Deluxe, e Batatas Recheadas Com Camarão Cozido Duas Vezes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Esfregue as batatas com óleo vegetal e coloque-as em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse as batatas até ficarem macias, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto as batatas estão assando, cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira as fatias para um prato forrado com papel toalha para escorrer e depois esfarele.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Despeje todas, exceto 3 colheres de sopa de gordura de bacon da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte o camarão em terços. Reaqueça a graxa de bacon em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Adicione o camarão, o tempero Cajun e uma pitada de sal. Cozinhe até que o camarão esteja opaco, mexendo sempre, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Quando as batatas estiverem prontas, deixe esfriar um pouco (deixe o forno ligado). Corte o terço superior de cada batata e retire cuidadosamente a carne em uma tigela. Retire a batata do terço superior e adicione-a à tigela e descarte a pele. Deixe cerca de 1/4 de polegada de borda de batata dentro da pele. Amasse a polpa da batata com 1 colher de chá de sal, a cebola verde, o queijo, a manteiga, o creme de leite, a maionese e a pimenta-do-Reino. Encha as cascas de batata com o recheio, montando qualquer extra por cima. Divida o camarão em cima das batatas e polvilhe com o bacon esfarelado. Retorne as batatas ao forno na assadeira e asse até aquecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Retire as batatas do forno, polvilhe com a cebolinha picada reservada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista