Desafio Do Livro De Receitas De Fim De Semana #6

Desafio Do Livro De Receitas De Fim De Semana #6
com/recipes / irish-weekend-fry-up-152861">fim de semana Irlandês Fry-Up, e Le Weekend Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Este mês, Sara e Alicat decidiram fazer comida de piquenique como tema para o desafio do Livro de receitas de fim de semana. Timing perfeito, como um dos livros mais recentes para entrar na coleção é intitulado "Picnic: festas ao ar livre na paisagem australiana" por Sophie Zalokar.O prato que estou" cozinhando " hoje é algo um pouco diferente - será um prato para revisitar quando o tempo esquentar. Os piqueniques devem ser Eventos sem estresse e a beleza deste prato é que você o faz no dia anterior e basicamente termina de "cozinhar" na geladeira. Quão fácil é isso?Escabche de Oceano truta copo groselhas copo verjuice40g manteiga sem sal1 cebola pequena, finamente fatiada1 folha de louro 1 / 2 erva-doce de bulbo pequeno, finamente fatiada1 laranjas, cortadas em segmentos sem pele1 colheres de sopa de raminhos de endro fresco1 colheres de sopa de pinhões, levemente torradas 1 colheres de sopa de azeite 2 x 200g pedaços de
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Endro FrescoEndro Fresco
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
TrutaTruta
2
Para esta receita, estou usando cauda de truta oceânicaé apenas minha preferência-sendo seções de cauda, eles são desossados, embora se você preferir, use os filetes de corte médio, mas certifique-se de que todos os ossos foram removidos, pode haver um conjunto fino de ossos deixados nessas seções.Mergulhe as groselhas no verjuice durante a noite-ou apenas aqueça o verjuice e as groselhas em fogo baixo até que as groselhas absorvam a maior parte do líquido. Deixe esfriar antes de usar.Derreta metade da manteiga em uma panela e refogue delicadamente a cebola com a folha de louro até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
GroselhaGroselha
VerjusVerjus
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a erva-doce e cozinhe até que comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Adicione a mistura de groselha e verjuice, retire do fogo e coloque em um bowl.To prepare a laranja, primeiro corte uma fatia de cima e de baixo.
Ingredientes que você precisará
VerjusVerjus
GroselhaGroselha
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Coloque a laranja no banco e com uma faca afiada cortada ao longo e abaixo da curva da laranja, removendo a casca, a medula e a membrana externa - continue girando a laranja até terminar. Você pode precisar virar e remover quaisquer pedaços perdidos de casca que tenham remained.To segmento sem pele a laranja, coloque-o em sua mão e corte ao longo da membrana do segmento até chegar ao núcleo - a repetir o processo do outro lado do segmento. O primeiro é o mais difícil, uma vez feito isso, você só terá que liberar um lado para tirar o segmento. As membranas parecerão páginas de um livro.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
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Coloque os segmentos em uma tigela e esprema qualquer suco que permaneça nas membranas que o coletam em sua tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Adicione os segmentos de laranja e suco à mistura de cebola / erva-doce antes de adicionar o endro e os pinhões.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
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Aqueça a manteiga restante com o azeite em uma frigideira antiaderente. Polvilhe a truta levemente com farinha e coloque-a, com a pele voltada para baixo primeiro. Vire quando estiver levemente dourado e remova quando ambos os lados estiverem coloridos. Se você está um pouco preocupado com o fato de o peixe não estar cozido o suficiente, tenha certeza de que o suco de laranja continuará o processo na geladeira, embora retenha esse rosado.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
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Coloque o peixe em um prato não reativo e cubra com a mistura de laranja de erva-doce. Retire os raminhos de tomilho fresco e polvilhe, seguido de uma moagem de sal e pimenta, a gosto.Sele e coloque na geladeira para marinar pelo menos uma hora, mas de preferência overnight.To sirva: pão crocante e uma salada verde simples (feita com folhas de salsa e rúcula e vestida com um vinagrete de azeite simples)...e um copo de borbulhante, é claro!Tagged with WCC: Desafio do Livro de receitas de fim de semana
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
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