Desafio Do Livro De Receitas De Fim De Semana #6
com/recipes / irish-weekend-fry-up-152861">fim de semana Irlandês Fry-Up, e Le Weekend Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Este mês, Sara e Alicat decidiram fazer comida de piquenique como tema para o desafio do Livro de receitas de fim de semana. Timing perfeito, como um dos livros mais recentes para entrar na coleção é intitulado "Picnic: festas ao ar livre na paisagem australiana" por Sophie Zalokar.O prato que estou" cozinhando " hoje é algo um pouco diferente - será um prato para revisitar quando o tempo esquentar. Os piqueniques devem ser Eventos sem estresse e a beleza deste prato é que você o faz no dia anterior e basicamente termina de "cozinhar" na geladeira. Quão fácil é isso?Escabche de Oceano truta copo groselhas copo verjuice40g manteiga sem sal1 cebola pequena, finamente fatiada1 folha de louro 1 / 2 erva-doce de bulbo pequeno, finamente fatiada1 laranjas, cortadas em segmentos sem pele1 colheres de sopa de raminhos de endro fresco1 colheres de sopa de pinhões, levemente torradas 1 colheres de sopa de azeite 2 x 200g pedaços de
Para esta receita, estou usando cauda de truta oceânicaé apenas minha preferência-sendo seções de cauda, eles são desossados, embora se você preferir, use os filetes de corte médio, mas certifique-se de que todos os ossos foram removidos, pode haver um conjunto fino de ossos deixados nessas seções.Mergulhe as groselhas no verjuice durante a noite-ou apenas aqueça o verjuice e as groselhas em fogo baixo até que as groselhas absorvam a maior parte do líquido. Deixe esfriar antes de usar.Derreta metade da manteiga em uma panela e refogue delicadamente a cebola com a folha de louro até que a cebola amoleça.
Adicione a erva-doce e cozinhe até que comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de groselha e verjuice, retire do fogo e coloque em um bowl.To prepare a laranja, primeiro corte uma fatia de cima e de baixo.
Coloque a laranja no banco e com uma faca afiada cortada ao longo e abaixo da curva da laranja, removendo a casca, a medula e a membrana externa - continue girando a laranja até terminar. Você pode precisar virar e remover quaisquer pedaços perdidos de casca que tenham remained.To segmento sem pele a laranja, coloque-o em sua mão e corte ao longo da membrana do segmento até chegar ao núcleo - a repetir o processo do outro lado do segmento. O primeiro é o mais difícil, uma vez feito isso, você só terá que liberar um lado para tirar o segmento. As membranas parecerão páginas de um livro.
Coloque os segmentos em uma tigela e esprema qualquer suco que permaneça nas membranas que o coletam em sua tigela.
Adicione os segmentos de laranja e suco à mistura de cebola / erva-doce antes de adicionar o endro e os pinhões.
Aqueça a manteiga restante com o azeite em uma frigideira antiaderente. Polvilhe a truta levemente com farinha e coloque-a, com a pele voltada para baixo primeiro. Vire quando estiver levemente dourado e remova quando ambos os lados estiverem coloridos. Se você está um pouco preocupado com o fato de o peixe não estar cozido o suficiente, tenha certeza de que o suco de laranja continuará o processo na geladeira, embora retenha esse rosado.
Coloque o peixe em um prato não reativo e cubra com a mistura de laranja de erva-doce. Retire os raminhos de tomilho fresco e polvilhe, seguido de uma moagem de sal e pimenta, a gosto.Sele e coloque na geladeira para marinar pelo menos uma hora, mas de preferência overnight.To sirva: pão crocante e uma salada verde simples (feita com folhas de salsa e rúcula e vestida com um vinagrete de azeite simples)...e um copo de borbulhante, é claro!Tagged with WCC: Desafio do Livro de receitas de fim de semana