Desleixado Rosbife Po ' Cara

Desleixado Rosbife Po ' Cara
Desleixado rosbife po ' cara é um dairy free prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 62g de proteína, 22g de gordura, e um total de 651 calorias. Para $3.46 por porção, receita cobre 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pão crocante, olho de carne assado redondo, alface americana e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os picles de endro, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 35 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne e cogumelo desleixado Joes, Sanduíches De Carne De Frigideira Desleixada, e {Fogão lento} carne e lentilha churrasco desleixado Joes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte 5 fendas no assado e recheie com os dentes de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto e adicione o óleo. Sele o assado por todos os lados até obter uma rica cor marrom.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
4
Adicione a água quente, as folhas de louro e o pimentão e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe até que o assado esteja bem macio, cerca de 3 horas. Durante o cozimento, certifique-se de manter o nível de líquido com o qual começou. Você pode ter que adicionar mais 1 1/2 xícaras de água. Não deixe o líquido cozinhar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Transfira o assado para uma tábua para descansar. Descarte as folhas de louro e o pimentão da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo, até engrossar. Pode ser necessário adicionar mais farinha até atingir a espessura desejada do molho. Tenha cuidado para não adicionar muito, pois vai engrossar mais rápido do que você pode esperar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
7
Corte o pão no centro e aqueça levemente no forno. Corte o assado em fatias finas. Coloque o molho sobre as laterais cortadas do pão e espalhe com um pouco de maionese. Carregue a metade inferior com carne fatiada e cubra com alface, tomate e picles. Cubra com a metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Corte em 6 pedaços e embrulhe com papel de açougueiro ou papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun pode ser emparelhado com Albarino, vinho ros7e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é o Atlantis Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Atlantis Albarino
Atlantis Albarino
Cor amarelo-limão elegante, limpa e brilhante. É um vinho muito intenso no nariz com aromas persistentes de qualidade, lembrando maçã verde e frutas tropicais, como o abacaxi. Na boca, é longo e persistente com uma acidez perfeita que combina com o seu corpo, tornando-o um vinho muito agradável, cheio de sensações. Este vinho deliciosamente fresco e refrescante é colhido à mão em pequenas caixas de plástico. As uvas são selecionadas e prensadas. Uma vez obtido o mosto, inicia-se um processo de fermentação alcoólica, que é realizado em cubas de aço inoxidável a uma temperatura de 64 graus Fahrenheit. Após o período de fermentação, é realizada uma estantes para separar as borras; posteriormente, sofre uma estabilização a frio, é filtrado e finalmente engarrafado.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde61
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