A receita indiana Dhal Shorva – sopa de lentilha pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sal, berinjela, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Dhal indiano com tomate e beringela, Lentilha Vermelha Fácil Dhal, e Lentilha vermelha e squash dhal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o ghee e adicione o dhal, sementes de mostarda, coentro moído, cominho moído, açafrão, pau de canela, alho, gengibre picado, folhas de curry, cebola e pimenta fria verde. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos até que as especiarias sejam perfumadas e de cor marrom profundo e a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
Coentro Moído
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Para Temperar Carne
Folhas De Curry
Cominho à Terra
Acafrao
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ghee
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o caldo de legumes e cozinhe até que o dhal seja spft, cerca de 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
3
Retire o pau de canela, a pimenta fria verde e as folhas de curry.Misture o dhal até ficar homogêneo com um batedor elétrico portátil e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Folhas De Curry
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione os legumes em cubos e cozinhe por mais 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Adicione o suco de limão, sal a gosto e coentro picado. Mexa bem e sirva com um pouco de iogurte, guarnecido com algumas folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.