Dhal Shorva Indiano-Sopa De Lentilha

Dhal Shorva Indiano-Sopa De Lentilha
A receita indiana Dhal Shorva – sopa de lentilha pode satisfazer seu desejo indiano em torno de 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 5g de gordura, e um total de 237 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sal, berinjela, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Dhal indiano com tomate e beringela, Lentilha Vermelha Fácil Dhal, e Lentilha vermelha e squash dhal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o ghee e adicione o dhal, sementes de mostarda, coentro moído, cominho moído, açafrão, pau de canela, alho, gengibre picado, folhas de curry, cebola e pimenta fria verde. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos até que as especiarias sejam perfumadas e de cor marrom profundo e a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Folhas De CurryFolhas De Curry
Cominho à TerraCominho à Terra
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
GheeGhee
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o caldo de legumes e cozinhe até que o dhal seja spft, cerca de 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
3
Retire o pau de canela, a pimenta fria verde e as folhas de curry.Misture o dhal até ficar homogêneo com um batedor elétrico portátil e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Folhas De CurryFolhas De Curry
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione os legumes em cubos e cozinhe por mais 20 minutos ou até que os legumes estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
5
Adicione o suco de limão, sal a gosto e coentro picado. Mexa bem e sirva com um pouco de iogurte, guarnecido com algumas folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Aichenberg Premium Gruner Veltliner com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
Aichenberg Premium Gruner Veltliner
O Premium Gruner Veltlinern de Aichenberg é uma iguaria Austríaca de gerência familiar. Tem aromas de fruta fresca e picante, com notas de frutas tropicais e pimenta. A frescura no sabor exala sabores de maçãs verdes que são duradouras e embalam um soco no final. Este vinho combina bem com carne branca, peixe, queijos e pratos italianos, como pizza e macarrão.
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