Dia Das Bruxas Múmia Espinafre Mergulho
Halloween múmia espinafre mergulho requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 278 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 80 centavos por porção. 9082 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de massa de pizza, queijo parmesão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por receitas Kraft. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Dia Das Bruxas Múmia Espinafre Mergulho, Halloween Mummy Cookie, e Halloween Mamãe Trata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pat massa em 12x6 polegadas oval na assadeira pulverizada com spray de cozinha. Massa de recuo, cerca de 3 polegadas de uma extremidade de oval, para a cabeça da múmia.
Deixe crescer em local quente 20 min. ou até dobrar de volume.
Asse 18 a 20 min. ou até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido levemente. Separe o queijo de barbante para fazer cerca de 16 tiras; arrume o pão para as embalagens da múmia.
Asse 1 A 2 min. ou apenas até o queijo derreter; esfrie um pouco. Pressione as fatias de azeitona no pão para os olhos da múmia; esfrie completamente.
Enquanto isso, misture o creme de leite e o molho em uma tigela média até misturar. Junte os próximos 5 ingredientes. Refrigerar 30 min. ou até estar pronto para servir.
Use uma faca afiada para remover o pão de cima do corpo da múmia; retire o pão do centro, deixando uma casca fina na parte inferior e lateral. (Reserve o topo do pão. Descarte o pão removido ou reserve para outro uso.) Encha o pão com molho de espinafre antes de servir; cubra com o topo do pão.
Sirva com biscoitos. (Informação nutricional é apenas para mergulho e bolachas.)