Dia Das Bruxas Múmia Espinafre Mergulho

Dia Das Bruxas Múmia Espinafre Mergulho
Halloween múmia espinafre mergulho requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Este hor d'oeuvre tem 278 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 80 centavos por porção. 9082 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de massa de pizza, queijo parmesão, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por receitas Kraft. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Tentar Dia Das Bruxas Múmia Espinafre Mergulho, Halloween Mummy Cookie, e Halloween Mamãe Trata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pat massa em 12x6 polegadas oval na assadeira pulverizada com spray de cozinha. Massa de recuo, cerca de 3 polegadas de uma extremidade de oval, para a cabeça da múmia.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2
Deixe crescer em local quente 20 min. ou até dobrar de volume.
3
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Pincele a massa com ovo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5
Asse 18 a 20 min. ou até que o pão esteja dourado e pareça oco quando batido levemente. Separe o queijo de barbante para fazer cerca de 16 tiras; arrume o pão para as embalagens da múmia.
Ingredientes que você precisará
Mortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De LarguraMortadela Fatiada, Cortada Em Tiras De 1,25 Cm De Largura
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse 1 A 2 min. ou apenas até o queijo derreter; esfrie um pouco. Pressione as fatias de azeitona no pão para os olhos da múmia; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Enquanto isso, misture o creme de leite e o molho em uma tigela média até misturar. Junte os próximos 5 ingredientes. Refrigerar 30 min. ou até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Use uma faca afiada para remover o pão de cima do corpo da múmia; retire o pão do centro, deixando uma casca fina na parte inferior e lateral. (Reserve o topo do pão. Descarte o pão removido ou reserve para outro uso.) Encha o pão com molho de espinafre antes de servir; cubra com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
Dip EspinafreDip Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Sirva com biscoitos. (Informação nutricional é apenas para mergulho e bolachas.)
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 35 m.
Dose18
Pontuação De Saúde6
Revista