Dilly Spoon Rolls
Dilly Spoon Rolls é um pão que serve 18. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 126 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 10 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de fermento ativo, sal, erva daninha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dilly Rolls, Dilly Rolls, e Dilly Bran Refrigerator Rolls.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento no leite morno. Junte 1-1 / 2 chávenas de farinha, açúcar, endro, sal, ovo e azeite. Bata até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para obter uma massa ligeiramente pegajosa e espessa. Não amasse. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 45 minutos.
Coloque a massa em copos de muffin revestidos com spray de cozinha. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 400 por 13-18 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas.