Dip Espinafre
O molho de espinafre é um sem glúten e vegetariano receita com 3 porções. Para $1.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 397 calorias. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de espinafre, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tentar Pão De Molho De Espinafre Assado, Abacate espinafre e alcachofra Dip, e Frigideira Espinafre Bacon Alcachofra Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Esprema a água do espinafre e coloque o espinafre em uma tigela. Junte a cebola, o alho, os legumes, o creme de leite, a maionese e o cominho. Tempere com sal e pimenta.
Deixe o molho repousar à temperatura ambiente por 1/2 hora para que os sabores se misturem e mexa novamente antes de servir. Este mergulho mantém - se bem na geladeira, coberto, por até 1 semana.